Sonntag, 28. Dezember 2014

{Backen} schokoladige Waffeln

Was macht man nur, wenn das kleine Hungerchen Einzug hält, aber man partout keine Lust hat, Einkaufen zu gehen? Da überschlägt man fix, was man im Hause hat und kommt zu einem Ergebnis: Waffeln. Bei der Gelegenheit kann man ja auch gleich mal ein paar Reste verbrauchen, z. B. angefangene Raspelschokolade und Kuvertüre ^^

 Waffeln - das Braune ist die Schokolade, nichts Verbranntes ^^

Zutaten: - 16 Waffeln
450 g Dinkelmehl
140 g Rohrzucker
1 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
4 EL Öl
500 ml Sojamilch
60 g Raspelschokolade (war ein Rest)
100 g Kuvertüre (war ein Rest)

Alles zusammenrühren und jeweils 1,5 - 2 EL davon auf das heiße Waffeleisen geben. Anschließend mit Puderzucker garnieren.